О нас

Россия лидирует на ведущих рынках быстрорастущего строительного сектора по всему миру, и о воскресном доминировании турецких инвестиционных и подрядных фирм на российском строительном рынке известно всем.
Основанная в 2017 году с пониманием технической поддержки в быстро развивающемся строительном секторе, наша компания предоставляет услуги в строительном секторе в рамках обязательств MEP, проектных, пусконаладочных и эксплуатационных групп.
Российские инвестиционно-строительные подрядные компании всего мира с большим вниманием следили за тем, как на рынке длительных периодов масштабных проектов с выдающейся технической поддержкой наши технические сотрудники, работавшие над концепциями инжиниринга и инжиниринга, объединяются в единое целое и объединяют все потенциальные гимты для доставки нуждающимся.

Мы подтвердили, что истинный секрет успеха - это работа с правильной командой, ценность, которую мы придаем нашим товарищам по команде; мы завоевали доверие многих наших работодателей за короткое время своей самоотверженной работой в проектных и монтажных работах.

Исходя из этого понимания, наш технический персонал и опыт работы в качестве Gimtas engineering объединили наш опыт проектирования и заключения контрактов на электрические и механические инженерные системы со всеми нашими лицензиями и официальными разрешениями, мы приняли, что важно быть производителем.

И наша миссия ;
Оказание технической поддержки всем инвестиционным и подрядным компаниям путем создания технических решений глобальных проблем с постоянно меняющимися и развивающимися технологиями, всегда сохраняя концепцию торговли на заднем плане, с осознанием того, что долгосрочная прибыльность проходит через качество.


Наше видение бизнеса;
Будучи пионером в секторе, в котором мы работаем, и предоставляя услуги в соответствии с международными стандартами качества, создавая разницу, мы приняли это как увеличение и поддержание характеристики того, чтобы быть уважаемой, надежной привилегированной компанией.


Под названием gimtas engineering мы продолжаем наш путь, утверждая, что концепция торговли всегда находится для нас на заднем плане и что важно производить.